Empório Itaverava

Uvas Assadas c/Burrata e Presunto Cru

Tempo de Preparo

10 minutos

Nível de Dificuldade

Fácil

Serve Quantas Pessoas

Serve: 4 pessoas

Descrição

Créditos: @comvinhoficamelhor

 

Ingredientes

100g de uvas sem sementes
1 burrata
3 fatias de presunto cru cortadas ao meio
Azeite
Vinagre balsâmico
Pimenta do reino moída na hora
Tomilho
Alecrim fresco
Sal
Amêndoas laminadas tostadas

Modo de Preparo

1 – Doure as amêndoas em uma frigideira sem adicionar nada, em fogo baixo. Reserve.

2 – Coloque as uvas em um recipiente que possa ir ao forno.

3 – Regue as uvas com azeite e vinagre balsâmico para que fiquem bem umedecidas. Tempere as uvas com sal, pimenta do reino moída na hora e tomilho a gosto. Misture bem para incorporar os ingredientes.

4 – Asse as uvas em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 10 minutos, ou até que as cascas das uvas rachem. Retire do forno e reserve.

5 – Coloque a burrata em uma vasilha bonita e abra para formar um “tapete”.

6 – Distribua o presunto, as uvas assadas e as amêndoas douradas sobre a burrata. Salpique alecrim ou outra erva de sua preferência por cima.

A receita pode ser servida quente ou fria, como petisco ou entrada.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare
WhatsApp
Carrinho de compras fechar