
Abóbora Recheada c/Espinafre e Queijo de Cabra
Tempo de Preparo
1 hora
Nível de Dificuldade
Moderado
Serve Quantas Pessoas
Créditos: @annarecetasfaciles

1 abóbora pequena (pode ser a cabotcha ou outra de casca grossa)
300 g de espinafre fresco
150 g de queijo de cabra (ou brie, ou camembert)
100 g de nozes descascadas
Mel
Azeite
Sal e pimenta
1 – Corte a abóbora ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes. Coloque em uma forma sobre papel vegetal e regue com um fio de azeite.
2 – Asse a 220º C (428º F) por 55 minutos. Enquanto isso, refogue o espinafre em uma panela com um fio de azeite e uma pitada de sal. Reserve.
3 – Após o tempo de assar, retire a abóbora do forno, desfie um pouco a polpa com um garfo e adicione sal e pimenta.
4 – Adicione o espinafre por cima da polpa da abóbora e coloque o queijo de cabra fatiado. Leve ao forno a 235º C (455º F) por 5 minutos ou até o queijo começar a derreter.
5 – Polvilhe as nozes picadas e um fio de mel por cima. Sirva imediatamente.