Empório Itaverava

Abóbora Recheada c/Espinafre e Queijo de Cabra

Tempo de Preparo

1 hora

Nível de Dificuldade

Moderado

Serve Quantas Pessoas

Descrição

Créditos: @annarecetasfaciles

 

Ingredientes

1 abóbora pequena (pode ser a cabotcha ou outra de casca grossa)

300 g de espinafre fresco

150 g de queijo de cabra (ou brie, ou camembert)

100 g de nozes descascadas

Mel

Azeite

Sal e pimenta

Modo de Preparo

1 – Corte a abóbora ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes. Coloque em uma forma sobre papel vegetal e regue com um fio de azeite.

2 – Asse a 220º C (428º F) por 55 minutos. Enquanto isso, refogue o espinafre em uma panela com um fio de azeite e uma pitada de sal. Reserve.

3 – Após o tempo de assar, retire a abóbora do forno, desfie um pouco a polpa com um garfo e adicione sal e pimenta.

4 – Adicione o espinafre por cima da polpa da abóbora e coloque o queijo de cabra fatiado. Leve ao forno a 235º C (455º F) por 5 minutos ou até o queijo começar a derreter.

5 – Polvilhe as nozes picadas e um fio de mel por cima. Sirva imediatamente.

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