
Nhoque Recheado com Queijos e Molho de Manteiga e Sálvia
Tempo de Preparo
20 minutos
Nível de Dificuldade
Moderado
Serve Quantas Pessoas
Serve: 3 pessoas
Descrição

Ingredientes
1kg de batatas
300g de farinha de trigo
Espinafre (opcional)
Sal
Recheio para o Nhoque você pode escolher entre:



Molho de Manteiga e Sálvia
Manteiga, Sálvia fresca
Manteiga, Sálvia fresca
Modo de Preparo
1. Cozinhe e amasse as batatas.
2. Misture a farinha de trigo, sal e espinafre (opcional) às batatas amassadas, formando uma massa lisa.
3. Recheie a massa com o queijo escolhido.
4. Modele os nhoques no formato desejado.
5. Cozinhe os nhoques em água fervente até subirem à superfície.
6. Enquanto isso, prepare o molho de manteiga e sálvia (derreta a manteiga e frite levemente a sálvia).
7. Sirva o nhoque com o molho por cima.
Molho de Manteiga e Sálvia
Manteiga
Sálvia fresca