Empório Itaverava

Nhoque Recheado com Queijos e Molho de Manteiga e Sálvia

Tempo de Preparo

20 minutos

Nível de Dificuldade

Moderado

Serve Quantas Pessoas

Serve: 3 pessoas

Descrição

Créditos: @comerficareviajar

 

 

Ingredientes

1kg de batatas
300g de farinha de trigo
Espinafre (opcional)
Sal

Recheio para o Nhoque você pode escolher entre:

🔶 Mozzarella
🔶 Gorgonzola
🔶 Parmigiano Reggiano
Molho de Manteiga e Sálvia
Manteiga, Sálvia fresca

 

Modo de Preparo

1. Cozinhe e amasse as batatas.
2. Misture a farinha de trigo, sal e espinafre (opcional) às batatas amassadas, formando uma massa lisa.
3. Recheie a massa com o queijo escolhido.
4. Modele os nhoques no formato desejado.
5. Cozinhe os nhoques em água fervente até subirem à superfície.
6. Enquanto isso, prepare o molho de manteiga e sálvia (derreta a manteiga e frite levemente a sálvia).
7. Sirva o nhoque com o molho por cima.

Molho de Manteiga e Sálvia
Manteiga
Sálvia fresca

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare
WhatsApp
Carrinho de compras fechar